• 076-581-04-11
  • ab CHF 250.- Versandkostenlos
  • info@grillundbbq.ch
  • Beim Grillkauf, vor Ort Einführung inklusive! (Umkreis 30km)
  • Bützbergstrasse 92, 4900 Langenthal
  • 076-581-04-11
  • ab CHF 250.- Versandkostenlos
  • info@grillundbbq.ch
  • Beim Grillkauf, vor Ort Einführung inklusive! (Umkreis 30km)
  • Bützbergstrasse 92, 4900 Langenthal

Gewürze / Saucen

Seetal BBQ

SeetalBBQ

Handgemischte Gewürze aus dem Seetal

Die Entstehung von Seetal BBQ ist im Grunde dem ersten Lockdown im Frühling 2020 zu verdanken. Während ihr Seminarbetrieb in Seengen zwangsmässig schliessen musste, wie so viele andere Betriebe auch, war genug Zeit vorhanden um einen lang gehegten Gedanken in die Tat umzusetzen. Die Idee Gewürze zu mischen und an Endkunden sowie Retailer zu verkaufen wurde langsam zu einer Firma. Das Abenteuer Seetal BBQ wurde in einem sehr ereignisreichen Jahr gestartet. Die Idee von den handgemischten Gewürzen aus dem Seetal - frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärker - begann sehr schnell Anklang zu finden. Dies auch weit über die Kantonsgrenze hinaus.

Helvetic Barbeque Saucen

Sie zeichnen sich durch die Verwendung von Schweizer Rohstoffen aus. Wo dies nicht möglich ist, legen sie besonderen Wert darauf, dass der Sitz des Hersteller oder des Vertriebs in der Schweiz ist, so dass die Beschaffung zu 100% in der Schweiz stattfindet. Ebenfalls verwenden Sie auch Rohstoffe welche aus optischen Gründen nicht in den Grosshandel kommen, aber Qualitativ keine Einbussen haben

Helvetic Barbeque
Gelo Gourmet

Ändu's BBQ Saucen by Gelo

Die Produkte kommen ohne Konservierungsstoffe aus und wir überarbeiten unsere Rezepturen für Kundenwünsche von Zeit zu Zeit um deren Bedürfnisse gerecht zu werden.

Ein Schweizer Betrieb im Herzen des Seelandes, der hochwertige Produkte wie Bouillons, Saucen und Würzmischungen für Schweizer Kunden macht und einen echten Mehrwert für diese bringt.

GITS Streetfood

GITS ist ein Brand, ein Gefühl, eine Lebensart, dessen Wurzeln in der Streetfoodszene liegt und durch die zwei Gründer Ardi & Savas persönlich in die Welt hinausgetragen wird.

Savas "EL Turco" Wie viele andere Ideen entstand auch meine aus tiefster Überzeugung. Ich wollte den Kebab neu erfinden. Mein Plan war simpel: einen Foodtruck besorgen und mit gutem Fleisch und den richtigen Zutaten den besten Kebab weit und breit anbieten. Als Ardi dazu kam entdeckten wir die Magie unserer Sauce. Keine Joghurt- oder Cocktailsauce, sondern unsere Haussauce - geräucherter Knoblauch mit Honig und Soja. Das Ziel ist das Gleiche, nur der Weg hat sich geändert ;) Also, gib der eusi Streetfood-Sauce

Ardi Warum muesch der eusi Streetfood-Sauce gä? Wenn unsere Gäste für unser Essen aus anderen Städten anreisen, wenn sie ihre Familien mitbringen oder wenn sie begeistert eine neue Kreation geniessen, so sind das für uns die absolut schönsten Momente. Um diese Emotionen über den eigenen Foodtruck hinaus in die Welt zu tragen, bringen wir nun das Streetfood-Feeling in den Saucenmarkt. Freunde des guten Geschmacks können sich auf die baldige Lancierung unserer Haussauce freuen: mit viel Leidenschaft bringen wir frischen Wind in den Markt 🤙🏽