Brisket
Beschreibung
Holy Trinity of Barbecue III Brisket
Beef Brisket ist ein amerikanischer Zuschnitt der Rinderbrust.
Das Brisket wird normalerweise nur mit Pfeffer Salz gewürzt. Wir bieten Ihnen jedoch eine äusserst schmackhafte Alternative zum klassischen Weg. Unser würziger Brisket Rub macht aus jedem Stück Rinderbrust ein Gedicht.
Brisket kann auf unterschiedlichen Geräten zubereitet werden. Wenn kein Smoker zum Einsatz kommt, werden für das typische Raucharoma Räucherchips aus Buche, Kirsche oder auch Arve empfohlen.
Die Grilltemperatur sollte bei 120 Grad liegen, gar ist das Brisket bei 90-92 Grad Kerntemperatur.
Lassen Sie das Fleisch vor dem tranchieren eine halbe Stunde in Alufolie ruhen.
Zusammensetzung:
Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Senf gemahlen, Knoblauch, Zwiebeln, Piment, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut.